• 轉機回程

步驟一 抵達機場後,請先整理拖運行李,後前往 X光機檢查。

步驟二 通過X光機檢查,可看見指示牌,前往泰國國內請左轉(回程如需進入曼谷請左轉);國際轉機請右轉。

步驟三 國際線轉機旅客PG櫃台在此辦理託運行李之注意事項【行李直接掛到台北】。在此可直接拿到兩段登機證

步驟四 所有轉機旅客需貼上【C.I.Q轉機貼紙】,櫃檯人員也會把拖運行李掛上CIQ的行李吊牌。

步驟五 登機手續、行李拖運完成後,前往登機門。(下二圖示)

步驟六 導遊只能送到此地,請隨著指示牌前往Gates6登機門,國際線轉機旅客一律前往Gates6號門。

步驟七 前往登機門途中,新機場內有兩排商店,若不想步行可搭乘彩繪接駁車。

Gates6號門就在商店街盡頭

步驟八 進入Gate6號登機門之前,要通過X光機檢查隨身行李。

步驟九 通過X光檢查完畢,後方即是移民關,在此辦理離境泰國手續。

步驟十 步出移民關即可看見Gate6號候機室,這裡一樣有提供網路、餐點、水果、飲料無限量使用。

步驟十一 抵達曼谷機場,下飛機後可看見轉機指示牌。隨後可看見C.I.Q的指示牌機場內有地勤服務人員手拿C.I.Q帶路前往國際轉機入口

步驟十二 抵達機場後所在位置於2樓,前往國際轉機旅客需搭乘手扶梯前往4樓(下二圖示)

步驟十三 到達4樓國際轉機樓層,請按照機場指示牌前往TG636的登機門

新魅力旅遊祝您旅途愉快!!